Mon compte
Panier 0 Produit Produits (vide)
Panier

Aucun produit

0,00 € Total

Commander


Politique de confidentialité de CRC.LU

La présente politique de confidentialité s’applique à toute personne accédant à ou s'inscrivant avec et/ou utilisant d'une façon quelconque le Site ("Utilisateur").
Cette politique de confidentialité peut évoluer dans le temps. La Société recommande dès lors sa consultation régulière.


Les données à caractère personnel recueillies par CRC.LU sont protégées par la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, telle que modifiée (ci-après la "Loi").


Les "Données à caractère personnel" désignent dans ce contexte toute information qui peut être utilisée afin d'identifier une personne, y compris des informations sensibles et/ou des informations ayant un lien avec la santé de la personne concernée.


CRC.LU utilisera les Données à caractère personnel recueillies par le biais du Site dans le seul but de fournir des Services, y compris dans l'objectif de la fourniture, de la planification, du financement, de la surveillance et de l'évaluation des Services de CRC.LU. Le type de Données à caractère personnel que CRC.LU pourra recueillir dépendra de la relation de l'Utilisateur avec CRC.LU et de la finalité de la relation contractuelle ou quasi-contractuelle de l'Utilisateur avec CRC.LU (par exemple en tant que client pour l'acquisition d'un site « journal » de grandparentsstory, pour le renouveler, etc)


CRC.LU recueillera normalement les Données à caractère personnel directement auprès de la personne concernée. Toutefois, des fois ces données peuvent également être recueillies auprès d'une tierce personne, tel qu'un parent, membre de la famille, travailleur social, curateur/administrateur, ou autre fournisseur de services, représentant autorisée ou auprès d'une source accessible au public, mais uniquement sous condition que l'Utilisateur ait donné son consentement à un tel recueil de données ou s'attende raisonnablement à ce que CRC.LU recueille ses données personnelles de cette manière, ou au cas où il serait nécessaire de procéder de cette manière pour une raison spécifique.


CRC.LU recueillera ses données à caractère personnel uniquement dans la mesure dans laquelle il sera raisonnablement nécessaire pour une ou plusieurs de ses fonctions ou activités.
CRC.LU peut utiliser les données à caractère personnel de l'Utilisateur à titre d'exemple pour fournir un service ou proposer des produits qui pourraient intéresser l'Utilisateur, pour fournir des informations, telles que des informations au sujet des familles ou des histoires de familles ou à propos de l'accès aux Services.

CRC.LU peut également se servir de ces données dans l'objectif de communiquer avec l'Utilisateur au sujet de Services fournis par CRC.LU, ou de causes, évènements, et/ou produits, qui pourraient intéresser l'Utilisateur. CRC. LU peut également utiliser ces données afin de répondre aux commentaires et/ou aux plaintes des Utilisateurs, pour répondre aux questions des Utilisateurs et/ou en relation avec toute autre finalité pour laquelle ces données ont été requises et dont l'Utilisateur a connaissance et/ou en relation avec des finalités directement liées, telles que les activités de CRC.LU ayant un lien avec les fonctions principales de CRC.LU (par exemple des Données à caractère personnel recueillies pendant une séance d'assistance technique aux utilisateurs).


Dans la mesure du possible, CRC.LU utilisera les Données à caractère personnel dans une forme dépersonnalisée. Les données personnelles ne seront pas divulguées à des parties tierces sans le consentement de l'Utilisateur, sauf là où la loi l'exige ou le permet.
CRC.LU met en œuvre des mesures de sécurité spécifiques pour garantir une protection approprié des Données à caractère personnel et/ou des données sensibles, telles que des données liées à la santé et/ou liées au gouvernement et détenues par CRC.LU, contre tous actes de détournement, d'interférence, de perte, d'accès non-autorisé, de modification et de divulgation.


L'Utilisateur a le droit d’accéder à ses données à caractère personnel détenues par CRC.LU à son égard, et ce à tout moment. Ces données peuvent être rectifiées à la demande de l'Utilisateur si, compte tenu de la finalité dans laquelle cette information est détenue, ces informations sont inexactes, obsolètes, non pertinentes ou trompeuses.